Friday, 24 May 2013

soft copy tugas furtasan ali yusuf metodelogi penelitian

buat temen-temen semester 6 kelas malem yang ngikut MK metedologi penelitian dosen pak Furtasan Ali Yusuf, nih ada tugas proposal, sebagian udah gw share via email softcopynya dan yang belum dapet gw shrare di blog ajah yah biar banyak pengunjung nih blog gw sepi banget, biar ada yang baca-baca siapa tau minat hehehe.

nih bray , sist draft proposalnya


Contoh Cover (Tugas Perorangan)



PENGARUH PROMOSI DAN PELAYANAN PRIMA TERHADAP TINGKAT PENJUALAN PRODUK XYZ DI PT BINA BANGSA


PROPOSAL
USULAN PENELITIAN (UP)










LOGO
STIE BINA BANGSA











OLEH
(Nama)
(NPM : .....)
(Jurusan : .....)
Program Pendidikan : Strata 1 (S-1)




SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI
STIE BINA BANGSA

S E R A N G
2013


STIE BINA BANGSA BANTEN

UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP
TAHUN AKADEMIK 2011/2012


OUTLINE
TUGAS MATA KULIAH METODE PENELITIAN
MEMBUAT PROPOSAL USULAN PENELITIAN
(FINAL TEST / UAS )
(Dr. H. Furtasan Ali Yusuf – STIE Bina Bangsa)


Judul (COVER LUAR)
Kata Pengantar
Daftar Isi

Bab   I     Pendahuluan
A.      Latar Belakang Masalah
B.      Identifikasi Masalah
C.      Pembatasan Masalah
D.      Perumusan Masalah
E.      Kegunaan / Manfaat Penelitian

Bab  II     Deskripsi Teoritik, Kerangka Berpikir dan Hipotesis Penelitian.
              
               A.      Deskripsi Teoritik
                        A.1    Hakekat ...... (teori-teori sesuai dengan variable 1)
                        A.2    Hakekat  ...... (teori-teori sesuai dengan variable 2)
                        A.3    Hakekat  ...... (teori-teori sesuai dengan variable 3)
                                 dst bila masih ada)

B.      Kerangka Pemikiran
                        B.1    Pengaruh atau hubungan atau deskriptif (menjelaskan tentang pengaruh atau hubungan masing-masing variable - 1)
                        B.2    Pengaruh atau hubungan atau deskriptif (menjelaskan tentang pengaruh atau hubungan masing-masing variable - 2)
                        B.3    Pengaruh atau hubungan atau deskriptif (menjelaskan tentang pengaruh atau hubungan masing-masing variable - 3)

C.      Hipotesis Penelitian

Bab III     Metodologi Penelitian.

A.      Tujuan Penelitian
B.      Tempat dan Waktu Penelitian
C.      Paradigma/ Disain Penelitian
D.      Populasi dan Sampling
E.      Teknik Pengumpulan Data
F.      Teknik Analisis Data
G.      Hipotesis Statistik

H.      Daftar Pustaka 

1 comment:

Blog tentang Opini Si Karung Goni
http://www.danimaulana.com/
Salam TerKARUNG